CD - Album - Info

Renate Kern

Renate Kern - Renate Kern
Studio-Album

Renate Kern


(1974)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Renate Kern
Album-Titel: Renate Kern
Tracks: 12
Label: BASF
 
Tracklisting:
  1. Wenn du gehst
  2. Souviens - Toi de moi
  3. Südwind
  4. Ein Paradies auf Erden
  5. Freu dich doch auf den nächsten Sommer
  6. The Wedding
  7. Rosen im Schnee
  8. Junges Herz im Frühling
  9. Stronger Is Our Love
10. Komm doch endlich wieder
11. Weil das Rad der Zeit sich weiter dreht
12. French Song
 
Renate Kern - Discographie:
Studio-Alben:
1976: Jahr für Jahr      BASF
1975: ... und draußen geht immer der Wind      BASF
1974: Renate Kern      BASF
1973: Nur wer liebt      BASF
1969: Meine Welt ist schön      Polydor
1968: Lieber mal weinen im Glück      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Renate Kern | Renate Kern | Album | 1974 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE