CD - Album - Info

Renate Kern

Jahr für Jahr - Renate Kern
Studio-Album

Jahr für Jahr


(1976)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Renate Kern
Album-Titel: Jahr für Jahr
Tracks: 12
Label: BASF
 
Tracklisting:
  1. Tonio
  2. Tennessee Waltz
  3. Weinen tut so weh
  4. Komm
  5. Eine Insel in der Sonne
  6. Sexy Rosa
  7. When You're Close To Me
  8. Vorschuß auf das Paradies
  9. Tony
10. Wie ein Sonnenstrahl
11. Jahr für Jahr
12. Die letzte Reise
 
Renate Kern - Discographie:
Studio-Alben:
1976: Jahr für Jahr      BASF
1975: ... und draußen geht immer der Wind      BASF
1974: Renate Kern      BASF
1973: Nur wer liebt      BASF
1969: Meine Welt ist schön      Polydor
1968: Lieber mal weinen im Glück      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Jahr für Jahr | Renate Kern | Album | 1976 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE