CD - Album - Info

Renate Kern

Meine Welt ist schön - Renate Kern
Studio-Album

Meine Welt ist schön


(1969)

 
Meine Welt ist schön von Renate Kern als CD bestellen
CD: 10.99 EUR
 
Meine Welt ist schön von Renate Kern jetzt downloaden
MP3: 5.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Renate Kern
Album-Titel: Meine Welt ist schön
Tracks: 14
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 04.02.2011
 
Tracklisting:
  1. Meine Welt ist schön
  2. Love Me Tonight
  3. Adio (Französisch)
  4. 1990
  5. Happy Heart
  6. Herbstwind
  7. Der Wassermann
  8. You'll Never Walk Alone (Carousel)
  9. Non, je ne regrette rien
10. Come On Let's Dance
11. Hör auf dein Herz
12. Am Kamin
13. Du mußt mit den Wimpern klimpern
14. Laß doch den Sonnenschein
 
Renate Kern - Discographie:
Studio-Alben:
1976: Jahr für Jahr      BASF
1975: ... und draußen geht immer der Wind      BASF
1974: Renate Kern      BASF
1973: Nur wer liebt      BASF
1969: Meine Welt ist schön      Polydor
1968: Lieber mal weinen im Glück      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Meine Welt ist schön | Renate Kern | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE