CD - Album - Info

Räuber

Sulang die Botz noch hält - Räuber
Studio-Album

Sulang die Botz noch hält


(2005)

 
Sulang die Botz noch hält von Räuber als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Sulang die Botz noch hält von Räuber jetzt downloaden
MP3: 11.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Räuber
Album-Titel: Sulang die Botz noch hält
Tracks: 14
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 04.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Sulang die Botz noch hält
  2. Ding Auge
  3. M'r nemme doch nix mit
  4. Weil du hück bei mir bes
  5. Allah, sei mir gnädig (Remake 2005)
  6. Räuber Hit Medley 2005
  7. D'r Rhing erop un erav
  8. Schiddi Widdi Witt
  9. Ich trink dich heut schön
10. Mädchen mit roten Haaren
11. Luur ens in mie Hätz
12. Maat et joot
13. Creedence Clearwater Revival Medley
14. Männer in den reifen Jahren
 
Räuber - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat es Heimat      Ariola Colonia
2012: Kölle Alaaf You      Pavement
2009: A la carte      Pavement
2005: Sulang die Botz noch hält      Pavement
2003: Laach doch ens      Pavement
2001: Achtung! Räuber      Pavement
1998: Kölsches Bloot      Pavement
1996: Dat es ene Hammer      Pavement
1995: Echt Kölsch      Pavement
1993: Wenn et Trömmelche jeit      Pavement
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Räuber Hits      Pavement
Live-Alben:
2017: Welthits op Kölsch      Ariola Colonia
2007: Live      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sulang die Botz noch hält | Räuber | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE