CD - Album - Info

Räuber

Kölsches Bloot - Räuber
Studio-Album

Kölsches Bloot


(1998)

 
Kölsches Bloot von Räuber als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Kölsches Bloot von Räuber jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Räuber
Album-Titel: Kölsches Bloot
Tracks: 14
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 02.11.1998
 
Tracklisting:
  1. Dat wat dä hätt
  2. Die Naach is noch su lang
  3. Kirmesleed
  4. Leever laache
  5. Oh, welch ein Malör
  6. Staatse Mädcher bruch d'r Mann
  7. Kölsches Bloot
  8. Annabel
  9. Woröm
10. De schönste Johre
11. Wenn Sorge Geld wör
12. Wie du widder ussühs
13. Himmel op d'r Äd
14. Jode Naach
 
Räuber - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat es Heimat      Ariola Colonia
2012: Kölle Alaaf You      Pavement
2009: A la carte      Pavement
2005: Sulang die Botz noch hält      Pavement
2003: Laach doch ens      Pavement
2001: Achtung! Räuber      Pavement
1998: Kölsches Bloot      Pavement
1996: Dat es ene Hammer      Pavement
1995: Echt Kölsch      Pavement
1993: Wenn et Trömmelche jeit      Pavement
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Räuber Hits      Pavement
Live-Alben:
2017: Welthits op Kölsch      Ariola Colonia
2007: Live      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kölsches Bloot | Räuber | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE