CD - Album - Info

Räuber

Achtung! Räuber - Räuber
Studio-Album

Achtung! Räuber


(2001)

 
Achtung! Räuber von Räuber als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Achtung! Räuber von Räuber jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Räuber
Album-Titel: Achtung! Räuber
Tracks: 13
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 07.01.2002
 
Tracklisting:
  1. Samba de Bandidos
  2. Kleine Mädchen müssen früher schlafen geh'n
  3. Die Rose
  4. Da wa ja ma Ha da
  5. Wat och passeet
  6. Verrücktes Huhn
  7. Titicacasee
  8. Ich han dich immer noch jähn
  9. Der Präsident
10. Oh, wie wohl (Bimm Bamm)
11. Alles für die Katz
12. Dat jeit doch nit
13. Pumpeleed (live)
 
Räuber - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat es Heimat      Ariola Colonia
2012: Kölle Alaaf You      Pavement
2009: A la carte      Pavement
2005: Sulang die Botz noch hält      Pavement
2003: Laach doch ens      Pavement
2001: Achtung! Räuber      Pavement
1998: Kölsches Bloot      Pavement
1996: Dat es ene Hammer      Pavement
1995: Echt Kölsch      Pavement
1993: Wenn et Trömmelche jeit      Pavement
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Räuber Hits      Pavement
Live-Alben:
2017: Welthits op Kölsch      Ariola Colonia
2007: Live      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Achtung! Räuber | Räuber | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE