CD - Album - Info

Räuber

Dat es ene Hammer - Räuber
Studio-Album

Dat es ene Hammer


(1996)

 
Dat es ene Hammer von Räuber als CD bestellen
CD: 39.77 EUR
 
Dat es ene Hammer von Räuber jetzt downloaden
MP3: 11.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Räuber
Album-Titel: Dat es ene Hammer
Tracks: 12
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 22.11.1996
 
Tracklisting:
  1. Dat es ene Hammer
  2. Kumm ahn de Thek
  3. Namibia
  4. E beßje lüge
  5. Musik Bier un e Mädche
  6. ... fass op d'r Ääd
  7. Denk nit su vill
  8. Hück noch je, morje do
  9. Ja, im Wald...
10. Fiesta Colonia
11. En hundert Johr
12. Am Eng
 
Räuber - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat es Heimat      Ariola Colonia
2012: Kölle Alaaf You      Pavement
2009: A la carte      Pavement
2005: Sulang die Botz noch hält      Pavement
2003: Laach doch ens      Pavement
2001: Achtung! Räuber      Pavement
1998: Kölsches Bloot      Pavement
1996: Dat es ene Hammer      Pavement
1995: Echt Kölsch      Pavement
1993: Wenn et Trömmelche jeit      Pavement
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Räuber Hits      Pavement
Live-Alben:
2017: Welthits op Kölsch      Ariola Colonia
2007: Live      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dat es ene Hammer | Räuber | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE