CD - Album - Info

Räuber

Kölle Alaaf You - Räuber
Studio-Album

Kölle Alaaf You


(2012)

 
Kölle Alaaf You von Räuber als CD bestellen
CD: 21.99 EUR
 
Kölle Alaaf You von Räuber jetzt downloaden
MP3: 12.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Räuber
Album-Titel: Kölle Alaaf You
Tracks: 12
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 02.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Ze Hus
  2. Dat Hätz vun d'r Mamm
  3. Immer nur op die Kleine
  4. Tolerant
  5. Nubbeldanz
  6. Wunderbar
  7. Trau Dich
  8. Boogie Woogie und Beethoven
  9. Zesammestonn
10. Ich liebe Dich
11. Am Ende des Regenbogens
12. Summerdraum
 
Räuber - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Dat es Heimat      Ariola Colonia
2012: Kölle Alaaf You      Pavement
2009: A la carte      Pavement
2005: Sulang die Botz noch hält      Pavement
2003: Laach doch ens      Pavement
2001: Achtung! Räuber      Pavement
1998: Kölsches Bloot      Pavement
1996: Dat es ene Hammer      Pavement
1995: Echt Kölsch      Pavement
1993: Wenn et Trömmelche jeit      Pavement
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Räuber Hits      Pavement
Live-Alben:
2017: Welthits op Kölsch      Ariola Colonia
2007: Live      Pavement


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kölle Alaaf You | Räuber | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE