CD - Album - Info

Peter Sebastian

Zeit für mich - Peter Sebastian
Studio-Album

Zeit für mich


(2008)

 
Zeit für mich von Peter Sebastian als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Zeit für mich von Peter Sebastian jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Sebastian
Album-Titel: Zeit für mich
Tracks: 20
Label: toi toi toi
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 19.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Ich brauche meine Schwäche
  2. Du machst mich glücklich
  3. Hoffnung ist eine gute Sache
  4. Vermissen sollst du mich, wenn du jetzt gehst
  5. Du brauchst meine Liebe
  6. Wenn der Tag was von dir will
  7. Verbrauchte Gefühle
  8. Leuchtender Stern
  9. Im Tunnel der Liebe
10. Was soll's
11. 12 von 10 Punkten
12. Zum Älter werden hab' ich keine Zeit
13. Wir seh'n uns wieder, Freunde
14. Es geht eine Träne auf Reisen
15. Du bist der Anfang der Geschichte
16. Du tust mir richtig gut
17. Nur mit dir, wird's heut' Nacht passiern
18. Vielleicht war ich zu jung
19. Und dann möcht' ich dir noch sagen
20. Adieu, mein kleiner Gardeoffizier
 
Peter Sebastian - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Gefällt mir!!!      Toi Toi Toi
2010: In meiner Mitte      toi toi toi
2008: Zeit für mich      toi toi toi
2005: Merhaba      toi toi toi
2003: Konsequent      toi toi toi
2002: Mich interessiert...      toi toi toi
2000: MisterGuteLaune.de - 18 GuteLaune-Hits      toi toi toi
1999: Wer mich nicht will... hat mich auch nicht verdient      toi toi toi
1997: Da ist was dran...      toi toi toi
1996: Peter Sebastian '96      toi toi toi
1995: Alsterwasser oder Radlermaß      toi toi toi
1995: Im Zauber der Gefühle      toi toi toi
1993: Labyrinth der Leidenschaft      da records
1991: Ansichten      da records
1989: Ein Stück Leben von mir      Constar
1987: Eine Stunde in deinem Leben      Constant
1981: Jetzt kommen die lustigen Tage      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Achte auf mich      toi toi toi
2004: Gewisse Extras      toi toi toi
1995: ... so fing alles an      toi toi toi
1994: Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge      da records
Special Interest-Alben:
2005: Eine Kerze für Papa      toi toi toi
1999: Weihnacht im Wunderland      toi toi toi
1996: Hungrig nach Leben      toi toi toi


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeit für mich | Peter Sebastian | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE