CD - Album - Info

Peter Sebastian

Achte auf mich - Peter Sebastian
Greatest Hits-Album /
Compilation

Achte auf mich


(2006)

 
Achte auf mich von Peter Sebastian als CD bestellen
CD: 5.00 EUR
 
Achte auf mich von Peter Sebastian jetzt downloaden
MP3: 10.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Sebastian
Album-Titel: Achte auf mich
Tracks: 44
Label: toi toi toi
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 13.01.2006
 
Tracklisting:
  1. Du schwarzer Zigeuner
  2. Hola Chica
  3. Mit dir in Rio
  4. Im Spiel dieser Nacht
  5. Traue ihm nicht
  6. Schliess die Tür
  7. Ich liebe Dich
  8. Ich geb dir alles
  9. Freiheit ist nicht nur ein Wort
10. Lass uns diesen Weg weitergeh'n
11. Aus Freude am Leben
12. Bist du einsam heut Nacht (Are You Lonesome Tonight)
13. Dich gibt's nur einmal im Leben
14. Lass mich der sein
15. Sei doch so wie sonst zu mir
16. Und das für immer und für alle Zeit
17. Ich bin stark genug dir zu entkommen
18. Damit kann ich leben
19. Mich interessiert
20. Er fand sein Glück am Bosporus
21. Kinderaugen lachen
22. Der letzte Walzer
23. Was wird aus mir (Et maintenant)
24. Einer muss da sein - für den du lebst
25. Du bist da
26. Kein Meer ist zu tief
27. Ich hab heut Nacht von dir geträumt
28. Deine Liebe ist mein Leben
29. Was soll ich tun gegen diese Gefühle
30. Selamün aleyküm - Sei gegrüßt
31. Die beste Zeit in meinem Leben
32. Jetzt geht's los - Jetzt ist Party Time
33. Ich weiß
34. Wir machen Party heut Nacht
35. Ich bin nicht allein in der Kneipe
36. Die Hände zum Himmel
37. Ich komm zurück nach Istanbul
38. Du bist im Küssen ein Genie
39. Tu's für Dich, tu's für mich
40. Sierra Madre des Sur
41. Wunderbar
42. Und das war erst der Anfang
43. Wisch die Tränen fort
44. Du schwarzer Zigeuner (First Edit)
 
Peter Sebastian - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Gefällt mir!!!      Toi Toi Toi
2010: In meiner Mitte      toi toi toi
2008: Zeit für mich      toi toi toi
2005: Merhaba      toi toi toi
2003: Konsequent      toi toi toi
2002: Mich interessiert...      toi toi toi
2000: MisterGuteLaune.de - 18 GuteLaune-Hits      toi toi toi
1999: Wer mich nicht will... hat mich auch nicht verdient      toi toi toi
1997: Da ist was dran...      toi toi toi
1996: Peter Sebastian '96      toi toi toi
1995: Alsterwasser oder Radlermaß      toi toi toi
1995: Im Zauber der Gefühle      toi toi toi
1993: Labyrinth der Leidenschaft      da records
1991: Ansichten      da records
1989: Ein Stück Leben von mir      Constar
1987: Eine Stunde in deinem Leben      Constant
1981: Jetzt kommen die lustigen Tage      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Achte auf mich      toi toi toi
2004: Gewisse Extras      toi toi toi
1995: ... so fing alles an      toi toi toi
1994: Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge      da records
Special Interest-Alben:
2005: Eine Kerze für Papa      toi toi toi
1999: Weihnacht im Wunderland      toi toi toi
1996: Hungrig nach Leben      toi toi toi


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Achte auf mich | Peter Sebastian | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE