CD - Album - Info

Peter Sebastian

Gefällt mir!!! - Peter Sebastian
Studio-Album

Gefällt mir!!!


(2015)

 
Gefällt mir!!! von Peter Sebastian als CD bestellen
CD: 18.50 EUR
 
Gefällt mir!!! von Peter Sebastian jetzt downloaden
MP3: 13.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Sebastian
Album-Titel: Gefällt mir!!!
Tracks: 39
Label: Toi Toi Toi
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 01.05.2015
 
Tracklisting:
  1. Mir gefällt, was ich tue
  2. Ich bin schockverliebt
  3. Unsre Herzen schlagen synchron
  4. Ich lass mich überraschen
  5. Strangers In The Night
  6. Tausend Träume später
  7. Hör auf zu schweigen
  8. Ein offenes Wort
  9. Generationen
10. So einen Freund hätt ich gern
11. Hungrig nach Leben
12. Verzeih mir noch ein letztes Mal
13. Oho-Aha, was ich brauche bist Du
14. Du bist der Grund, warum ich heute einsam bin
15. Unsere Liebe ist geparkt
16. Wer liebt, ist verletzlich
17. Im Sturm der Gefühle
18. Du bist alles, was ich mag
19. Du bist ich und ich bin Du
20. Best Friends Forever
21. Selamin Aleyküm - Sei verliebt (Danny Top Mix)
22. Ich bin schockverliebt (Danny Top Mix)
23. Mein Engel ist menschlich (Danny Top Mix)
24. Ich wollte leben ohne dich (Danny Top Mix)
25. Gibt es mit dir einen Morgen (Danny Top Mix)
26. Strangers In The Night (Danny Top Mix)
27. Nur mit dir - wird's heut Nacht passiern (Danny Top Mix)
28. Damit kann ich leben (Danny Top Mix)
29. Ich bin stark genug, dir zu entkommen (Danny Top Mix)
30. Was wird aus mir
31. Carpe Diem (Danny Top Mix) (+ Fabrizio)
32. Denn ich lieb dich (Danny Top Mix)
33. Danke für Deine Liebe (Danny Top Mix)
34. Du bist mir viel zu schade für eine Nacht (Danny Top Mix)
35. Du schwarzer Zigeuner (Danny Top Mix)
36. Mit dir in Rio (Danny Top Mix)
37. Ich weiß, was dir fehlt (Danny Top Mix)
38. Junge, komm bald wieder (Danny Top Mix)
39. Santo Domingo (Danny Top Mix)
 
Peter Sebastian - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Gefällt mir!!!      Toi Toi Toi
2010: In meiner Mitte      toi toi toi
2008: Zeit für mich      toi toi toi
2005: Merhaba      toi toi toi
2003: Konsequent      toi toi toi
2002: Mich interessiert...      toi toi toi
2000: MisterGuteLaune.de - 18 GuteLaune-Hits      toi toi toi
1999: Wer mich nicht will... hat mich auch nicht verdient      toi toi toi
1997: Da ist was dran...      toi toi toi
1996: Peter Sebastian '96      toi toi toi
1995: Alsterwasser oder Radlermaß      toi toi toi
1995: Im Zauber der Gefühle      toi toi toi
1993: Labyrinth der Leidenschaft      da records
1991: Ansichten      da records
1989: Ein Stück Leben von mir      Constar
1987: Eine Stunde in deinem Leben      Constant
1981: Jetzt kommen die lustigen Tage      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Achte auf mich      toi toi toi
2004: Gewisse Extras      toi toi toi
1995: ... so fing alles an      toi toi toi
1994: Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge      da records
Special Interest-Alben:
2005: Eine Kerze für Papa      toi toi toi
1999: Weihnacht im Wunderland      toi toi toi
1996: Hungrig nach Leben      toi toi toi


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gefällt mir!!! | Peter Sebastian | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE