CD - Album - Info

Peter Sebastian

Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge - Peter Sebastian
Greatest Hits-Album /
Compilation

Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge


(1994)

 
Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge von Peter Sebastian als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Sebastian
Album-Titel: Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge
Tracks: 18
Label: da records
Vertrieb: da music
 
Tracklisting:
  1. Niemals im Leben habe ich so geliebt
  2. Du schwarzer Zigeuner
  3. Ein bißchen Engel und ein bißchen Biest
  4. Generation
  5. Mädel, mein Mädel
  6. Fünfzig Jahre
  7. Mit dir in Rio
  8. Du, ich hab' so ein Gefühl
  9. Alltagstrott
10. Vierundzwanzig Stunden ohne dich
11. Deine Liebe tut mir weh
12. Walzer der Rose
13. Rock'n' Roll und Elvis
14. Ich will dich ganz und gar
15. Ja, seit du wieder da bist
16. Die allerbeste Mama
17. Ich will die ganze Nacht
18. Im Labyrinth der Leidenschaft
 
Peter Sebastian - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Gefällt mir!!!      Toi Toi Toi
2010: In meiner Mitte      toi toi toi
2008: Zeit für mich      toi toi toi
2005: Merhaba      toi toi toi
2003: Konsequent      toi toi toi
2002: Mich interessiert...      toi toi toi
2000: MisterGuteLaune.de - 18 GuteLaune-Hits      toi toi toi
1999: Wer mich nicht will... hat mich auch nicht verdient      toi toi toi
1997: Da ist was dran...      toi toi toi
1996: Peter Sebastian '96      toi toi toi
1995: Alsterwasser oder Radlermaß      toi toi toi
1995: Im Zauber der Gefühle      toi toi toi
1993: Labyrinth der Leidenschaft      da records
1991: Ansichten      da records
1989: Ein Stück Leben von mir      Constar
1987: Eine Stunde in deinem Leben      Constant
1981: Jetzt kommen die lustigen Tage      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Achte auf mich      toi toi toi
2004: Gewisse Extras      toi toi toi
1995: ... so fing alles an      toi toi toi
1994: Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge      da records
Special Interest-Alben:
2005: Eine Kerze für Papa      toi toi toi
1999: Weihnacht im Wunderland      toi toi toi
1996: Hungrig nach Leben      toi toi toi


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge | Peter Sebastian | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE