CD - Album - Info

Peter Sebastian

In meiner Mitte - Peter Sebastian
Studio-Album

In meiner Mitte


(2010)

 
In meiner Mitte von Peter Sebastian als CD bestellen
CD: 13.00 EUR
 
In meiner Mitte von Peter Sebastian jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Sebastian
Album-Titel: In meiner Mitte
Tracks: 18
Label: toi toi toi
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 26.03.2010
 
Tracklisting:
  1. Ich lass keinen Blick von Dir
  2. Buchstabier mir Liebe
  3. Ein Hallo hilft mir schon
  4. So bist Du
  5. Ich wär so gern bei Dir
  6. Es riecht hier nach Sex
  7. Vielleicht sind wir bald Zwei
  8. Ein offenes Wort (Reloaded-Version)
  9. Wer liebt, ist verletzlich
10. Spiel nochmal unser Lied
11. Bin nur zu Besuch
12. Mike und sein Freund
13. Sommer, Sonne, Zärtlichkeit
14. Ich fahr besser, wenn du gehst
15. Tu es oder lass es
16. Du Schwarzer Zigeuner (Pop-Sound 2.0.1.0-Edit)
17. Wer liebt, ist verletzlich (DJLK-Mix By Danny Top)
18. So bist du (DJLK-Mix By Danny Top)
 
Peter Sebastian - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Gefällt mir!!!      Toi Toi Toi
2010: In meiner Mitte      toi toi toi
2008: Zeit für mich      toi toi toi
2005: Merhaba      toi toi toi
2003: Konsequent      toi toi toi
2002: Mich interessiert...      toi toi toi
2000: MisterGuteLaune.de - 18 GuteLaune-Hits      toi toi toi
1999: Wer mich nicht will... hat mich auch nicht verdient      toi toi toi
1997: Da ist was dran...      toi toi toi
1996: Peter Sebastian '96      toi toi toi
1995: Alsterwasser oder Radlermaß      toi toi toi
1995: Im Zauber der Gefühle      toi toi toi
1993: Labyrinth der Leidenschaft      da records
1991: Ansichten      da records
1989: Ein Stück Leben von mir      Constar
1987: Eine Stunde in deinem Leben      Constant
1981: Jetzt kommen die lustigen Tage      Philips
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Achte auf mich      toi toi toi
2004: Gewisse Extras      toi toi toi
1995: ... so fing alles an      toi toi toi
1994: Mit Herz dabei - Seine größten Erfolge      da records
Special Interest-Alben:
2005: Eine Kerze für Papa      toi toi toi
1999: Weihnacht im Wunderland      toi toi toi
1996: Hungrig nach Leben      toi toi toi


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


In meiner Mitte | Peter Sebastian | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE