CD - Album - Info

Peter Schilling

Willkommen in der Zukunft - Peter Schilling
Greatest Hits-Album /
Compilation

Willkommen in der Zukunft


(2019)

 
Willkommen in der Zukunft von Peter Schilling als CD bestellen
CD: 11.99 EUR
 
Willkommen in der Zukunft von Peter Schilling jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Schilling
Album-Titel: Willkommen in der Zukunft
Tracks: 20
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 15.11.2019
 
Tracklisting:
  1. Major Tom (Völlig losgelöst)
  2. Dann trügt der Schein
  3. Die Wüste lebt
  4. Terra Titanic
  5. Hurricane
  6. Ich vermisse dich
  7. Für immer jung
  8. Wonderful World
  9. The Different Story (World Of Lust And Crime)
10. Die Zeit wird verrinnen
11. Das Prinzip Mensch
12. Es ist soweit
13. Wenn du niemals gehst
14. Emotionen sind männlich (live)
15. Es geht auch anders
16. Ozean
17. Wenn sie es so wollen
18. Helium
19. Willkommen in der Zukunft
20. The Noah Plan
 
Peter Schilling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Vis Viva      Membran
2014: DNA      Major Tom
2010: Neu und Live 2010      Major Ton
2007: Emotionen sind männlich      MajorTon Records
2006: Das Prinzip Mensch      da records
2004: Zeitsprung      da records
2003: Raumnot      da records
1993: Geheime Macht      WEA
1984: 120 Grad      WEA
1982: Fehler im System      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Willkommen in der Zukunft      da records
2006: Tauch mit mir in...eine neue Zeit      da records
1999: Von Anfang an... bis jetzt      WEA
1988: The Different Story (World Of Lust And Crime)      Elektra
Special Interest-Alben:
2005: Lustfaktor Wellness      Sonia
Fremdsprachige Alben:
1985: Things To Come      Elektra
1983: Error In The System      Elektra
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2004: Retrospektive      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Willkommen in der Zukunft | Peter Schilling | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE