CD - Album - Info

Peter Schilling

Tauch mit mir in...eine neue Zeit - Peter Schilling
Greatest Hits-Album /
Compilation

Tauch mit mir in...eine neue Zeit


(2006)

 
Tauch mit mir in...eine neue Zeit von Peter Schilling als CD bestellen
CD: 20.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Schilling
Album-Titel: Tauch mit mir in...eine neue Zeit
Tracks: 15
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 08.09.2006
 
Tracklisting:
  1. Komm... Tauch mit mir
  2. Terra Titanic (Version 2003)
  3. Raumnot (Weißt du, was es heißt)
  4. Aggression und Liebe
  5. Die Zeit wird verrinnen
  6. Weit weg
  7. Zeitsprung
  8. 100 Stufen
  9. Wer, wenn nicht du
10. Das Prinzip Mensch
11. Titel, Namen, Labels
12. Manchmal
13. Das Wyoming Syndrom
14. Es gibt keine Sehnsucht
15. Hinter Dir
 
Peter Schilling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Vis Viva      Membran
2014: DNA      Major Tom
2010: Neu und Live 2010      Major Ton
2007: Emotionen sind männlich      MajorTon Records
2006: Das Prinzip Mensch      da records
2004: Zeitsprung      da records
2003: Raumnot      da records
1993: Geheime Macht      WEA
1984: 120 Grad      WEA
1982: Fehler im System      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Willkommen in der Zukunft      da records
2006: Tauch mit mir in...eine neue Zeit      da records
1999: Von Anfang an... bis jetzt      WEA
1988: The Different Story (World Of Lust And Crime)      Elektra
Special Interest-Alben:
2005: Lustfaktor Wellness      Sonia
Fremdsprachige Alben:
1985: Things To Come      Elektra
1983: Error In The System      Elektra
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2004: Retrospektive      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tauch mit mir in...eine neue Zeit | Peter Schilling | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE