CD - Album - Info

Peter Schilling

Von Anfang an... bis jetzt - Peter Schilling
Greatest Hits-Album /
Compilation

Von Anfang an... bis jetzt


(1999)

 
Von Anfang an... bis jetzt von Peter Schilling als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Von Anfang an... bis jetzt von Peter Schilling jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Peter Schilling
Album-Titel: Von Anfang an... bis jetzt
Tracks: 15
Label: WEA
Erstveröffentlichung: 09.08.1999
 
Tracklisting:
  1. Major Tom
  2. Terra Titanic
  3. Die Wüste lebt
  4. Fehler im System
  5. The Different Story
  6. Hurricane
  7. ... dann trügt der Schein
  8. Ich hab' keine Lust
  9. Ich kann nicht länger warten
10. Ich vermisse Dich
11. Ein paar Tage weg von Dir
12. Zug um Zug
13. Bild der Dunkelheit
14. Neue Wege
15. Hinter Dir
 
Peter Schilling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Vis Viva      Membran
2014: DNA      Major Tom
2010: Neu und Live 2010      Major Ton
2007: Emotionen sind männlich      MajorTon Records
2006: Das Prinzip Mensch      da records
2004: Zeitsprung      da records
2003: Raumnot      da records
1993: Geheime Macht      WEA
1984: 120 Grad      WEA
1982: Fehler im System      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Willkommen in der Zukunft      da records
2006: Tauch mit mir in...eine neue Zeit      da records
1999: Von Anfang an... bis jetzt      WEA
1988: The Different Story (World Of Lust And Crime)      Elektra
Special Interest-Alben:
2005: Lustfaktor Wellness      Sonia
Fremdsprachige Alben:
1985: Things To Come      Elektra
1983: Error In The System      Elektra
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2004: Retrospektive      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Von Anfang an... bis jetzt | Peter Schilling | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE