CD - Album - Info

Peter Schilling

Raumnot - Peter Schilling
Studio-Album

Raumnot


(2003)

 
Raumnot von Peter Schilling als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Schilling
Album-Titel: Raumnot
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 29.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Terra Titanic (Version 2003)
  2. Die Wüste lebt (Version 2003)
  3. Sonne, Mond und Sterne (Version 2003)
  4. Fehler im System (Version 2003)
  5. Nichts so wie es scheint (Version 2003)
  6. Major Tom 2003
  7. Mach einfach laut
  8. Raumnot (Weißt du, was es heißt)
  9. Die Welt verändert sich
10. Die Zeit wird verrinnen
11. Aggression und Liebe
12. Engel
 
Peter Schilling - Discographie:
Studio-Alben:
2014: DNA      Major Tom
2010: Neu und Live 2010      Major Ton
2007: Emotionen sind männlich      MajorTon Records
2006: Das Prinzip Mensch      da records
2004: Zeitsprung      da records
2003: Raumnot      da records
1993: Geheime Macht      WEA
1984: 120 Grad      WEA
1982: Fehler im System      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Willkommen in der Zukunft      da records
2006: Tauch mit mir in...eine neue Zeit      da records
1999: Von Anfang an... bis jetzt      WEA
1988: The Different Story (World Of Lust And Crime)      Elektra
Special Interest-Alben:
2005: Lustfaktor Wellness      Sonia
Fremdsprachige Alben:
1985: Things To Come      Elektra
1983: Error In The System      Elektra
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2004: Retrospektive      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Raumnot | Peter Schilling | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE