CD - Album - Info

Peter Schilling
 
Retrospektive
(2004)

 
Retrospektive - Peter Schilling
Remix-Album /
Release von älterem
Material

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Peter Schilling
Album-Titel: Retrospektive
Tracks: 14
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 07.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Major Tom (Völlig losgelöst) (Extended Clubremix)
  2. Terra Titanic (Extended Remix)
  3. Die Wüste lebt 2004 (Toolbox Clubmix)
  4. Die Zeit wird verrinnen (Extended Remix)
  5. Aggression und Liebe (Extended Remix)
  6. Mach einfach laut (Maxi Version)
  7. Die Welt verändert sich
  8. Nichts so wie es scheint (Toolbox Long Mix)
  9. Raumnot (Weißt du, was es heißt) (Remix)
10. Sonne, Mond und Sterne (Slow'n Easy Mix)
11. Fehler im System (Kammerton A Remix)
12. Die Wüste lebt 2004 (Maxi Version)
13. Major Tom (Völlig Losgelöst) (Mike Brings Hardstyle Remix)
14. Retro (Toolbox Clubmix)
 
Peter Schilling - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Vis Viva      Membran
2014: DNA      Major Tom
2010: Neu und Live 2010      Major Ton
2007: Emotionen sind männlich      MajorTon Records
2006: Das Prinzip Mensch      da records
2004: Zeitsprung      da records
2003: Raumnot      da records
1993: Geheime Macht      WEA
1984: 120 Grad      WEA
1982: Fehler im System      WEA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Willkommen in der Zukunft      da records
2006: Tauch mit mir in...eine neue Zeit      da records
1999: Von Anfang an... bis jetzt      WEA
1988: The Different Story (World Of Lust And Crime)      Elektra
Special Interest-Alben:
2005: Lustfaktor Wellness      Sonia
Fremdsprachige Alben:
1985: Things To Come      Elektra
1983: Error In The System      Elektra
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2004: Retrospektive      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Retrospektive | Peter Schilling | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher