CD - Album - Info

Peter Kent +

Luisa Fernandez

Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez
Studio-Album

Y tu


(1989)

 
Y tu von Peter Kent + Luisa Fernandez als CD bestellen
CD: 25.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Kent + Luisa Fernandez
Album-Titel: Y tu
Tracks: 10
Label: Bellaphon
Wiederveröffentlichung: 06.07.1992
 
Tracklisting:
  1. Y tu
  2. Baila salsa
  3. Paz y libertad
  4. Manana
  5. Un sueno
  6. Porque no
  7. Yo seguire
  8. Pensando en ti
  9. Ven a mi lado
10. Susana
 
Peter Kent - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1982: Non Stop Magic      EMI
1981: Happy Weekend      EMI
1980: The Dream Machine Part 1 + 2      Electrola
 
Luisa Fernandez - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1979: Spanish Dancer      WEA
1978: Disco Darling      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Y tu | Luisa Fernandez | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE