CD - Album - Info

Peter Kent +

Luisa Fernandez

Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez
Studio-Album

Mar y sol


(1995)

 
Mar y sol von Peter Kent + Luisa Fernandez als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Kent + Luisa Fernandez
Album-Titel: Mar y sol
Tracks: 10
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 13.06.1995
 
Tracklisting:
  1. Mar y sol
  2. Hoy
  3. Chica tica
  4. Amor fatal
  5. Mezcla
  6. Viva
  7. Petite la li
  8. Solo tu
  9. Ave Maria
10. Pura vida
 
Peter Kent - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1982: Non Stop Magic      EMI
1981: Happy Weekend      EMI
1980: The Dream Machine Part 1 + 2      Electrola
 
Luisa Fernandez - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1979: Spanish Dancer      WEA
1978: Disco Darling      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mar y sol | Luisa Fernandez | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE