CD - Album - Info

Peter Kent +

Luisa Fernandez

LP - Peter Kent + Luisa Fernandez
Studio-Album

LP


(1987)

 
LP von Peter Kent + Luisa Fernandez als CD bestellen
CD: 59.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Kent + Luisa Fernandez
Album-Titel: LP
Tracks: 10
Label: Bellaphon
Wiederveröffentlichung: 06.07.1992
 
Tracklisting:
  1. Solo por ti
  2. Se que te iras
  3. Dos horas mas
  4. El bosque
  5. A tu lado
  6. Quizas, quizas, quizas
  7. Sufro
  8. Con esperanza
  9. Amigos
10. Me conquistates
 
Peter Kent - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1982: Non Stop Magic      EMI
1981: Happy Weekend      EMI
1980: The Dream Machine Part 1 + 2      Electrola
 
Luisa Fernandez - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1979: Spanish Dancer      WEA
1978: Disco Darling      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


LP | Luisa Fernandez | Album | 1987 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE