CD - Album - Info

Peter Kent +

Luisa Fernandez

Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez
Studio-Album

Ambiente


(1992)

 
Ambiente von Peter Kent + Luisa Fernandez als CD bestellen
CD: 57.81 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Peter Kent + Luisa Fernandez
Album-Titel: Ambiente
Tracks: 13
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 01.07.1992
 
Tracklisting:
  1. Perdona
  2. Te gusta
  3. Interlude: Momentos
  4. Ambiente
  5. Sin libertad
  6. Podemos hablar
  7. My Heart Goes Bum Bum
  8. Fiesta del sol
  9. Cinderella Rockefella
10. Interlude: Viento del sur
11. El color es iqual
12. Corazon
13. Interlude: Sol y sombre
 
Peter Kent - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1982: Non Stop Magic      EMI
1981: Happy Weekend      EMI
1980: The Dream Machine Part 1 + 2      Electrola
 
Luisa Fernandez - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1979: Spanish Dancer      WEA
1978: Disco Darling      Warner Bros.


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ambiente | Luisa Fernandez | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE