CD - Album - Info

Peter Kent
 
Happy Weekend
(1981)

 
Peter Kent - Noch kein CD-Cover vorhanden
Studio-Album

 
                       

CD-Facts:
Interpret: Peter Kent
Album-Titel: Happy Weekend
Tracks: 10
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Happy Weekend
  2. Hold The Line
  3. Feel Like Dyin'
  4. Mexican Moon
  5. It's No Good To Be Alone
  6. This Is My Symphony
  7. Sweet Revenge
  8. Shook Up
  9. I Just Started To Believe
10. Stop And Go
 
Peter Kent - Discographie:
Studio-Alben:
1995: Mar y sol - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1992: Ambiente - Peter Kent + Luisa Fernandez      Polydor
1989: Y tu - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1987: LP - Peter Kent + Luisa Fernandez      Bellaphon
1982: Non Stop Magic      EMI
1981: Happy Weekend      EMI
1980: The Dream Machine Part 1 + 2      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Happy Weekend | Peter Kent | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher