CD - Album - Info

Patent Ochsner

Wildbolz und Süßtrunk - Patent Ochsner
Live-Album

Wildbolz und Süßtrunk


(1998)

 
Wildbolz und Süßtrunk von Patent Ochsner als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
Wildbolz und Süßtrunk von Patent Ochsner jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patent Ochsner
Album-Titel: Wildbolz und Süßtrunk
Tracks: 27
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 05.10.1998
 
Tracklisting:
  1. Zitterflatterfieber (live)
  2. Hotelsong (live)
  3. Ochsetuur (live)
  4. Bälpmoos (live)
  5. Näbe de Gleis - Maria Magyar (live)
  6. Ludmilla (live)
  7. Fischer (live)
  8. Nogeit's (live)
  9. La Madonnina (live)
10. Seemans Wärmuet (live)
11. Grossbrand (live)
12. Mittschiffs (live)
13. Bluetbadbullschitläärloufmagerquark (live)
14. Scharlachrot (live)
15. Niemer im Nüt (live)
16. Vater (live)
17. W. Nuss vo Bümpliz (live)
18. Jänner (live)
19. Eberhart (live)
20. I ha letscht Nacht e Troum gha (live)
21. Bruscolo Di Terra (live)
22. Fischchopf (live)
23. Guet und gärn (live)
24. Hey du (live)
25. Was ist dabei (live)
26. Rauchiger Sommer (live)
27. Es war ein Land (live)
 
Patent Ochsner - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Johnny - The Rimini Flashdown Part II      Universal
2008: The Rimini Flashdown      Universal
2005: Liebi, Tod und Tüüfü      MuVe
2003: Trybguet      Ariola
1997: Stella Nera      Ariola
1995: Gmües      Ariola
1993: Fischer      Cod
1991: Schlachtplatte      Zytglogge
Live-Alben:
1998: Wildbolz und Süßtrunk      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wildbolz und Süßtrunk | Patent Ochsner | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE