CD - Album - Info

Patent Ochsner

Stella Nera - Patent Ochsner
Studio-Album

Stella Nera


(1997)

 
Stella Nera von Patent Ochsner als CD bestellen
CD: 6.35 EUR
 
Stella Nera von Patent Ochsner jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patent Ochsner
Album-Titel: Stella Nera
Tracks: 14
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.03.1997
 
Tracklisting:
  1. Sunnechünig
  2. W. Nuss vo Bümpliz
  3. Bonjour Hellville
  4. Seemann's Wärmuet
  5. Bluetbadbullschittläärloufmagerquark
  6. Los
  7. La Madonnina
  8. Bruscolo di terra
  9. Freivogel
10. Wysses Papier
11. Brügg
12. Seemann's Wärmuet (Reprise)
13. Schruubschtock
14. Freespirit
 
Patent Ochsner - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Johnny - The Rimini Flashdown Part II      Universal
2008: The Rimini Flashdown      Universal
2005: Liebi, Tod und Tüüfü      MuVe
2003: Trybguet      Ariola
1997: Stella Nera      Ariola
1995: Gmües      Ariola
1993: Fischer      Cod
1991: Schlachtplatte      Zytglogge
Live-Alben:
1998: Wildbolz und Süßtrunk      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Stella Nera | Patent Ochsner | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE