CD - Album - Info

Patent Ochsner

Gmües - Patent Ochsner
Studio-Album

Gmües


(1995)

 
Gmües von Patent Ochsner als CD bestellen
CD: 28.95 EUR
 
Gmües von Patent Ochsner jetzt downloaden
MP3: 12.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patent Ochsner
Album-Titel: Gmües
Tracks: 16
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 06.02.1995
 
Tracklisting:
  1. Autwybersummer
  2. Ludmilla
  3. Varazze
  4. Hotelsong
  5. Todestal
  6. Balkon
  7. 9-10-100-4
  8. I ha letscht Nacht e Troum gha
  9. Don Juan
10. Kohl Yu Rolf
11. Summer
12. Bilbao-Kuss
13. Hang On Snoopy
14. Biemer im Nüt
15. Schlammschlacht
16. Jänner
 
Patent Ochsner - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Johnny - The Rimini Flashdown Part II      Universal
2008: The Rimini Flashdown      Universal
2005: Liebi, Tod und Tüüfü      MuVe
2003: Trybguet      Ariola
1997: Stella Nera      Ariola
1995: Gmües      Ariola
1993: Fischer      Cod
1991: Schlachtplatte      Zytglogge
Live-Alben:
1998: Wildbolz und Süßtrunk      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gmües | Patent Ochsner | Album | 1995 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE