CD - Album - Info

Patent Ochsner

Trybguet - Patent Ochsner
Studio-Album

Trybguet


(2003)

 
Trybguet von Patent Ochsner als CD bestellen
CD: 49.95 EUR
 
Trybguet von Patent Ochsner jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patent Ochsner
Album-Titel: Trybguet
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 05.05.2003
 
Tracklisting:
  1. Trybguet
  2. Schlangenäscht
  3. Brandschtifter
  4. Pimpermezzo
  5. Zimmer
  6. Novämber
  7. Umloufbahn
  8. Ke Schtärn
  9. Weischwinimeine
10. Paranoïd
11. Companero
12. Schnuppe
 
Patent Ochsner - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Johnny - The Rimini Flashdown Part II      Universal
2008: The Rimini Flashdown      Universal
2005: Liebi, Tod und Tüüfü      MuVe
2003: Trybguet      Ariola
1997: Stella Nera      Ariola
1995: Gmües      Ariola
1993: Fischer      Cod
1991: Schlachtplatte      Zytglogge
Live-Alben:
1998: Wildbolz und Süßtrunk      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Trybguet | Patent Ochsner | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE