CD - Album - Info

Patent Ochsner

Schlachtplatte - Patent Ochsner
Studio-Album

Schlachtplatte


(1991)

 
Schlachtplatte von Patent Ochsner als CD bestellen
CD: 3.94 EUR
 
Schlachtplatte von Patent Ochsner jetzt downloaden
MP3: 9.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Patent Ochsner
Album-Titel: Schlachtplatte
Tracks: 16
Label: Zytglogge
 
Tracklisting:
  1. Voruss
  2. Scharlachrot
  3. Am schärme
  4. Bälpmoos
  5. Schuumbad 1
  6. Salz und Stahl
  7. Padänt Ochsner
  8. No geit's
  9. Schuumbad 2
10. Mittschiffs
11. Pfeuti
12. Domino
13. Schuumbad 3
14. Tscharnimarsch
15. Ämmital
16. Abspann
 
Patent Ochsner - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Johnny - The Rimini Flashdown Part II      Universal
2008: The Rimini Flashdown      Universal
2005: Liebi, Tod und Tüüfü      MuVe
2003: Trybguet      Ariola
1997: Stella Nera      Ariola
1995: Gmües      Ariola
1993: Fischer      Cod
1991: Schlachtplatte      Zytglogge
Live-Alben:
1998: Wildbolz und Süßtrunk      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Schlachtplatte | Patent Ochsner | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE