CD - Album - Info

Orsons
 
What's Goes?
(2015)

 
What
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Orsons
Album-Titel: What's Goes?
Tracks: 17
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 20.03.2015
 
Tracklisting:
  1. What's Goes
  2. Papa Willi und der Zeitgeist
  3. Lass uns chillen (+ Maxim)
  4. Ventilator
  5. Sunrise 5:55am
  6. Schwung in die Kiste
  7. Grün
  8. Tornadowarnung
  9. Feuerrot
10. Leicht
11. Seitdem
12. Das Klo
13. Wasserburgen (+ Mine)
14. Oben vom Heu
15. Abschiedsparty
16. SalamiFunghiZwiebelPartypizza
17. Das Öl
 
Orsons - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Tourlife4Life      Vertigo Berlin
2019: Orsons Island      Vertigo Berlin
2015: What's Goes?      Vertigo Berlin
2012: Das Chaos und die Ordnung      Island
2009: Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons      Chimperator
2008: Das Album      Chimperator


Alle Preisangaben ohne Gewähr


What's Goes? | Orsons | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher