CD - Album - Info

Orsons
 
Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons
(2009)

 
Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons - Orsons
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Orsons
Album-Titel: Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons
Tracks: 13
Label: Chimperator
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 16.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Zum Mond
  2. Beatles Piraten
  3. Kim Kwang Seok
  4. Die Pflicht ruft
  5. Nie wieder Schule
  6. Orsons Anarchie
  7. Ana
  8. Die Sirenen von El Dorado (feat. Rummelsnuff)
  9. Die Kommandospitze des Glücks
10. Sonnig und belanglos
11. 4PigsAquaCadillacStill
12. Souljah Boy
13. Ode an die Fans
 
Orsons - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Tourlife4Life      Vertigo Berlin
2019: Orsons Island      Vertigo Berlin
2015: What's Goes?      Vertigo Berlin
2012: Das Chaos und die Ordnung      Island
2009: Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons      Chimperator
2008: Das Album      Chimperator


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons | Orsons | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher