CD - Album - Info

Orsons

Orsons Island - Orsons
Studio-Album

Orsons Island


(2019)

 
Orsons Island von Orsons als CD bestellen
CD: 17.49 EUR
 
Orsons Island von Orsons jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Orsons
Album-Titel: Orsons Island
Tracks: 17
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Kapitel I
  2. Grille
  3. Dear Mozart
  4. Hin und her
  5. Kapitel II
  6. Sog
  7. Feuer und Öl
  8. Schneeweiß
  9. Kapitel III
10. Sowas von egal
11. Nimm's leicht
12. Bessa Bessa
13. Kapitel IV
14. Das Geschenk
15. Nummer warte mal
16. Der ganze Weg
17. Dir dir dir
 
Orsons - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Tourlife4Life      Vertigo Berlin
2019: Orsons Island      Vertigo Berlin
2015: What's Goes?      Vertigo Berlin
2012: Das Chaos und die Ordnung      Island
2009: Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons      Chimperator
2008: Das Album      Chimperator


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Orsons Island | Orsons | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE