CD - Album - Info

Orsons

Das Album - Orsons
Studio-Album

Das Album


(2008)

 
Das Album von Orsons als CD bestellen
CD: 29.99 EUR
 
Das Album von Orsons jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Orsons
Album-Titel: Das Album
Tracks: 13
Label: Chimperator
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 25.07.2008
 
Tracklisting:
  1. Der Fuchs plant nichts Gutes
  2. Die Orsons in der Dorfdisko
  3. Tretbootdriveby
  4. Die Orsons bauen eine Schaukel
  5. LetsBananaHollaDanceWoosh
  6. Sightseeingtour
  7. Die Orsons baden im Weiher
  8. Fick Fuck den FlicFlac
  9. Hitsingle 2
10. CBPTMK
11. Positivity Dance
12. Orsons Island
13. Delfin
 
Orsons - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Orsons Island      Vertigo Berlin
2015: What's Goes?      Vertigo Berlin
2012: Das Chaos und die Ordnung      Island
2009: Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons      Chimperator
2008: Das Album      Chimperator


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Album | Orsons | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE