CD - Album - Info

Orsons

Das Chaos und die Ordnung - Orsons
Studio-Album

Das Chaos und die Ordnung


(2012)

 
Das Chaos und die Ordnung von Orsons als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Das Chaos und die Ordnung von Orsons jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Orsons
Album-Titel: Das Chaos und die Ordnung
Tracks: 15
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.09.2012
 
Tracklisting:
  1. Das Chaos und Die Ordnung
  2. Das Leben ist sch
  3. Nachmittag im Park
  4. Übertreiben Baby
  5. Zambo Kristall Merkaba
  6. Für immer Berlin
  7. Horst und Monika
  8. Vodka Apfel Z
  9. Lagerhalle
10. Rosa, Blau, Grün
11. Mars
12. Unperfekt
13. Wir können alles machen (Was sollen wir machen)
14. Wir waren da
15. Jetzt
 
Orsons - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Tourlife4Life      Vertigo Berlin
2019: Orsons Island      Vertigo Berlin
2015: What's Goes?      Vertigo Berlin
2012: Das Chaos und die Ordnung      Island
2009: Die Herrlichkeit, in Ewigkeit, Orsons      Chimperator
2008: Das Album      Chimperator


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Chaos und die Ordnung | Orsons | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE