CD - Album - Info

Oliver Lukas

Seiltänzer - Oliver Lukas
Studio-Album

Seiltänzer


(2012)

 
Seiltänzer von Oliver Lukas als CD bestellen
CD: 17.00 EUR
 
Seiltänzer von Oliver Lukas jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Lukas
Album-Titel: Seiltänzer
Tracks: 16
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 05.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Wohin wir auch gehen - Wherever We Go (+ Silvia Martens)
  2. Marleen
  3. Hast du nicht Lust (+ Lian Ross)
  4. Bis ans Ende der Welt
  5. Einen Sommerabend lang
  6. Wie geil ist das denn
  7. Liebe (+ Lian Ross)
  8. Ich schenke dir den Eiffelturm
  9. Senora
10. Engel aus dem Süden
11. Sommertraum
12. Frag Maria
13. Tanz mit mir
14. Sommer, Sonne, Sand und Palmen
15. Wohin wir auch gehen - Wherever We Go (Soloversion)
16. Wie geil ist das denn (Club Edit)
 
Oliver Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Beziehungsweise - Oliver Lukas + Caroline Beil      da records
2012: Seiltänzer      da records
2008: Für Dich      Fiutak
2004: Reifezeugnis      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Hast du nicht Lust?      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Seiltänzer | Oliver Lukas | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE