CD - Album - Info

Oliver Lukas

Für Dich - Oliver Lukas
Studio-Album

Für Dich


(2008)

 
Für Dich von Oliver Lukas als CD bestellen
CD: 38.37 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Oliver Lukas
Album-Titel: Für Dich
Tracks: 11
Label: Fiutak
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 30.05.2008
 
Tracklisting:
  1. Saint Tropez
  2. Mit dir die Sterne tanzen sehen
  3. Mallorca blue
  4. Wer dreimal lügt
  5. Mondenschein in St. Juan
  6. La vita e bella
  7. Blondes Haar und weiße Haut
  8. Leb dein' Traum
  9. Das verflixte siebte Jahr
10. Noch in hunderttausend Jahren
11. Saint Tropez (Slow Version)
 
Oliver Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Beziehungsweise - Oliver Lukas + Caroline Beil      da records
2012: Seiltänzer      da records
2008: Für Dich      Fiutak
2004: Reifezeugnis      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Hast du nicht Lust?      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für Dich | Oliver Lukas | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE