CD - Album - Info

Oliver Lukas

Hast du nicht Lust? - Oliver Lukas
Greatest Hits-Album /
Compilation

Hast du nicht Lust?


(2014)

 
Hast du nicht Lust? von Oliver Lukas als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Hast du nicht Lust? von Oliver Lukas jetzt downloaden
MP3: 11.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Lukas
Album-Titel: Hast du nicht Lust?
Tracks: 40
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 22.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Hast du nicht Lust
  2. Wohin wir auch gehen (Wherever We Go) (Duettversion)
  3. Noch in hunderttausend Jahren
  4. Saint Tropez
  5. Einen Sommerabend lang
  6. Bis ans Ende der Welt
  7. Laura
  8. Aber mich
  9. Ich habe die ganze Nacht nur von dir geträumt
10. Verrückt nach deiner Liebe
11. 1.000 kleine Wunderkerzen
12. Julie
13. Mallorca Blue
14. Mondschein in St. Juan
15. Engel aus dem Süden
16. Marleen
17. Wie geil ist das denn
18. Liebe (+ Lian Ross)
19. Frag Maria
20. Ich schenk dir den Eifelturm
21. Macho
22. Immer wieder (La La La)
23. Das verflixte siebte Jahr
24. Wer dreimal lügt
25. Sommertraum
26. Senora
27. Der Strand und Du
28. Ein S.O.S. an den Himmel
29. Für immer
30. Ich such kein One Night Stand
31. Komm, wir fangen noch mal an
32. Sie wollen alle nur das eine
33. So ein Traum darf nie zu Ende geh'n
34. So frech wie du ist keine
35. Sommer, Sonne, Sand und Palmen
36. Tanz mit mir
37. Und ich lüge gut
38. Engel aus dem Süden (Club Mix)
39. Wie geil ist das denn (Club Edit)
40. Wohin wir auch gehen (Wherever We Go) (Soloversion)
 
Oliver Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Beziehungsweise - Oliver Lukas + Caroline Beil      da records
2012: Seiltänzer      da records
2008: Für Dich      Fiutak
2004: Reifezeugnis      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Hast du nicht Lust?      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hast du nicht Lust? | Oliver Lukas | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE