CD - Album - Info

Oliver Lukas +

Caroline Beil

Beziehungsweise - Oliver Lukas + Caroline Beil
Studio-Album

Beziehungsweise


(2015)

 
Beziehungsweise von Oliver Lukas + Caroline Beil als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Beziehungsweise von Oliver Lukas + Caroline Beil jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Lukas + Caroline Beil
Album-Titel: Beziehungsweise
Tracks: 16
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 25.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Spiel mich heut Nacht in den Himmel
  2. Woher weißt Du, dass es Liebe ist
  3. Ich kann nicht ohne dich sein (Caroline Beil)
  4. Du bist das Beste (Oliver Lukas)
  5. Seelenverwandt
  6. Vielleicht mal nach Berlin
  7. Wenn du jetzt gehst (Oliver Lukas)
  8. Wir heben ab (Caroline Beil)
  9. Gebrochene Herzen
10. Verzeih mir
11. Wenn die Sterne tanzen gehn (Caroline Beil)
12. Du bist immer hier (Egal wohin) (Oliver Lukas)
13. Seelenverwandt (Club Version)
14. Ich kann nicht ohne dich sein (Club Version) (Caroline Beil)
15. Einmal im Leben (Oliver Lukas)
16. Gebrochene Herzen (Balladen Version)
 
Oliver Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Beziehungsweise - Oliver Lukas + Caroline Beil      da records
2012: Seiltänzer      da records
2008: Für Dich      Fiutak
2004: Reifezeugnis      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Hast du nicht Lust?      da records
 
Caroline Beil - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Beziehungsweise - Oliver Lukas + Caroline Beil      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Beziehungsweise | Caroline Beil | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE