CD - Album - Info

Oliver Lukas

Reifezeugnis - Oliver Lukas
Studio-Album

Reifezeugnis


(2004)

 
Reifezeugnis von Oliver Lukas als CD bestellen
CD: 17.49 EUR
 
Reifezeugnis von Oliver Lukas jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Oliver Lukas
Album-Titel: Reifezeugnis
Tracks: 15
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 19.07.2004
 
Tracklisting:
  1. Immer wieder (La La La)
  2. Ich such kein One Night Stand
  3. Ein SOS an den Himmel
  4. Für immer
  5. Der Strand und du (La Playa Y Tu)
  6. Komm wir fangen noch mal an
  7. Aber mich
  8. Und ich lüge gut
  9. 1000 kleine Wunderkerzen
10. Sie wollen alle nur das Eine
11. Julie
12. Macho
13. So frech wie du ist keine
14. Laura
15. So ein Traum darf nie zu Ende geh'n
 
Oliver Lukas - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Beziehungsweise - Oliver Lukas + Caroline Beil      da records
2012: Seiltänzer      da records
2008: Für Dich      Fiutak
2004: Reifezeugnis      da records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Hast du nicht Lust?      da records


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Reifezeugnis | Oliver Lukas | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE