CD - Album - Info

Olaf Henning

XXL - Olaf Henning
Greatest Hits-Album /
Compilation

XXL


(2004)

 
XXL von Olaf Henning als CD bestellen
CD: 8.88 EUR
 
XXL von Olaf Henning jetzt downloaden
MP3: 7.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf Henning
Album-Titel: XXL
Tracks: 14
Label: Musictales
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.06.2004
 
Tracklisting:
  1. Im Zweifel für den Angeklagten (3-Jahre-Auf-Bewährung-Mix)
  2. Maddalena (Du Luder) (2001) (80's Maxi Mix)
  3. Begrab mich in Tirol (Maxi Mix)
  4. Ich bin nicht mehr dein Clown (Playa-Party-Mix)
  5. Blinder Passagier (Maxi Version)
  6. Herzdame (Maxi Version)
  7. Das Spiel ist aus (Game Over) (Maxi Version)
  8. Echt Kacke (Saxy Mix)
  9. Alarmstufe Rot (Remix 2001)
10. Cowboy und Indianer (Remix Maxi Version)
11. Ich schleck' dich weg - Und ab dafür - Hör auf damit - Halt dich fest
12. Nicht mehr dein Clown - Herzdame - Blinder Passagier - Das Spiel ist aus - Im Zweifel für den Angeklagten
13. Hast du Zeit (...mal wieder zu träumen)
14. Wieder mal Verliebt (Remix)
 
Olaf Henning - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Alles, was ich immer wollte      Ariola
2009: Lebensecht      Polydor
2007: Alles erlaubt      Koch
2005: Total verboten      Koch
2004: Echt Henning      Koch
2002: Freunde      Freizeit
2000: Alarmstufe Rot      Spectre
1999: Die Manege ist leer      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste für Cowboys und Indianer      Spectre
2007: Das Party-Album 4 - Der Lasso-Party-Mega-Mix      Spectre
2006: 200 % - Das Remix-Album      Spectre
2005: Das Party-Album 3 - Der Megamix      Spectre
2004: XXL      Musictales
2002: Best Of Olaf Henning - Meine ersten fünf Jahre      Polydor
2001: Das Party-Album 2      Spectre
1999: Das Party-Album      Spectre
Special Interest-Alben:
2000: Schöne Bescherung      Spectre
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


XXL | Olaf Henning | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE