CD - Album - Info

Olaf Henning

Echt Henning - Olaf Henning
Studio-Album

Echt Henning


(2004)

 
Echt Henning von Olaf Henning als CD bestellen
CD: 49.23 EUR
 
Echt Henning von Olaf Henning jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf Henning
Album-Titel: Echt Henning
Tracks: 16
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 06.09.2004
 
Tracklisting:
  1. Was ist los mit dir
  2. Die Nummer Eins
  3. Ich will nach Hause zu Mama
  4. Cowboy und Indianer (2004)
  5. Haltlos
  6. Schick mir die Rechnung
  7. Ich mach den gleichen Fehler noch mal
  8. Das kann doch nicht dein Ernst sein
  9. Warum ist denn alles aus
10. Was glaubst du wer du bist
11. Die Fahndung läuft
12. Ich war dein König
13. Der letzte Tanz
14. Step By Step
15. Endlich zu Hause 2004
16. Mach das noch einmal
 
Olaf Henning - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mr. Perfect      zoom!
2015: Alles, was ich immer wollte      Ariola
2009: Lebensecht      Polydor
2007: Alles erlaubt      Koch
2005: Total verboten      Koch
2004: Echt Henning      Koch
2002: Freunde      Freizeit
2000: Alarmstufe Rot      Spectre
1999: Die Manege ist leer      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste für Cowboys und Indianer      Spectre
2007: Das Party-Album 4 - Der Lasso-Party-Mega-Mix      Spectre
2006: 200 % - Das Remix-Album      Spectre
2005: Das Party-Album 3 - Der Megamix      Spectre
2004: XXL      Musictales
2002: Best Of Olaf Henning - Meine ersten fünf Jahre      Polydor
2001: Das Party-Album 2      Spectre
1999: Das Party-Album      Spectre
Special Interest-Alben:
2000: Schöne Bescherung      Spectre
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Echt Henning | Olaf Henning | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE