CD - Album - Info

Olaf Henning

Das Beste für Cowboys und Indianer - Olaf Henning
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste für Cowboys und Indianer


(2008)

 
Das Beste für Cowboys und Indianer von Olaf Henning als CD bestellen
CD: 6.99 EUR
 
Das Beste für Cowboys und Indianer von Olaf Henning jetzt downloaden
MP3: 5.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf Henning
Album-Titel: Das Beste für Cowboys und Indianer
Tracks: 14
Label: Spectre
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.02.2008
 
Tracklisting:
  1. Cowboy und Indianer (Hit Version)
  2. Ich bin nicht mehr dein Clown (Die Manege ist leer)
  3. Für heute - für morgen - für immer
  4. Hoppe hoppe Reiter
  5. Herzdame
  6. Maddalena (Hit Version)
  7. Heute Abend nehm ich dich
  8. Alarmstufe Rot
  9. 1-2-3 Wünsche frei
10. Das Spiel ist aus (Game Over)
11. Dich würd' ich mal gerne
12. Blinder Passagier
13. Backe backe Kuchen
14. Lasso Hitmix (Reloaded)
 
Olaf Henning - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mr. Perfect      zoom!
2015: Alles, was ich immer wollte      Ariola
2009: Lebensecht      Polydor
2007: Alles erlaubt      Koch
2005: Total verboten      Koch
2004: Echt Henning      Koch
2002: Freunde      Freizeit
2000: Alarmstufe Rot      Spectre
1999: Die Manege ist leer      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste für Cowboys und Indianer      Spectre
2007: Das Party-Album 4 - Der Lasso-Party-Mega-Mix      Spectre
2006: 200 % - Das Remix-Album      Spectre
2005: Das Party-Album 3 - Der Megamix      Spectre
2004: XXL      Musictales
2002: Best Of Olaf Henning - Meine ersten fünf Jahre      Polydor
2001: Das Party-Album 2      Spectre
1999: Das Party-Album      Spectre
Special Interest-Alben:
2000: Schöne Bescherung      Spectre
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste für Cowboys und Indianer | Olaf Henning | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE