CD - Album - Info

Olaf Henning

Das Party-Album 2 - Olaf Henning
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Party-Album 2


(2001)

 
Das Party-Album 2 von Olaf Henning als CD bestellen
CD: 2.99 EUR
 
Das Party-Album 2 von Olaf Henning jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf Henning
Album-Titel: Das Party-Album 2
Tracks: 11
Label: Spectre
Vertrieb: Zyx
Wiederveröffentlichung: 24.07.2007 (Jubiläums-Edition)
 
Tracklisting:
  1. Komm gib mir deine Hand (Remix 2006)
  2. Lasso-Mix (2007)
  3. Mallorca-Hit-Mix
  4. M-M-M-Mädchen (ich bin 'ne kölsche Jung)
  5. Playa-Party-Mix
  6. Olaf Henning - Alarmstufe Rot Megamix
  7. Echt Klasse
  8. Cowboy und Indianer (Party-Remix)
  9. Special-Tour-Mix
10. Alarmstufe Rot (Remix 2001)
11. Blinder Passagier (Mallorca-Mix)
 
Olaf Henning - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mr. Perfect      zoom!
2015: Alles, was ich immer wollte      Ariola
2009: Lebensecht      Polydor
2007: Alles erlaubt      Koch
2005: Total verboten      Koch
2004: Echt Henning      Koch
2002: Freunde      Freizeit
2000: Alarmstufe Rot      Spectre
1999: Die Manege ist leer      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste für Cowboys und Indianer      Spectre
2007: Das Party-Album 4 - Der Lasso-Party-Mega-Mix      Spectre
2006: 200 % - Das Remix-Album      Spectre
2005: Das Party-Album 3 - Der Megamix      Spectre
2004: XXL      Musictales
2002: Best Of Olaf Henning - Meine ersten fünf Jahre      Polydor
2001: Das Party-Album 2      Spectre
1999: Das Party-Album      Spectre
Special Interest-Alben:
2000: Schöne Bescherung      Spectre
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Party-Album 2 | Olaf Henning | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE