CD - Album - Info

Olaf Henning

Mr. Perfect - Olaf Henning
Studio-Album

Mr. Perfect


(2021)

 
Mr. Perfect von Olaf Henning als CD bestellen
CD: 15.59 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Olaf Henning
Album-Titel: Mr. Perfect
Tracks: 14
Label: zoom!
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 29.10.2021
 
Tracklisting:
  1. Mr. Perfect 
  2. Ich schwöre 
  3. Konfetti 
  4. Adieu Goodbye 
  5. Alles was geht 
  6. Dein vergessenes Paar Schuhe 
  7. Nicht für immer 
  8. Bleib doch einfach hier 
  9. Nur noch eine Nacht 
10. Da geht noch mehr 
11. Ich schwöre (Remix Full) 
12. Mr. Perfect (Dancehall Mix) 
13. Konfetti (Funky Maxi Mix) 
14. Ich schwöre (Winter Mix) 
 
Olaf Henning - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mr. Perfect      zoom!
2015: Alles, was ich immer wollte      Ariola
2009: Lebensecht      Polydor
2007: Alles erlaubt      Koch
2005: Total verboten      Koch
2004: Echt Henning      Koch
2002: Freunde      Freizeit
2000: Alarmstufe Rot      Spectre
1999: Die Manege ist leer      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste für Cowboys und Indianer      Spectre
2007: Das Party-Album 4 - Der Lasso-Party-Mega-Mix      Spectre
2006: 200 % - Das Remix-Album      Spectre
2005: Das Party-Album 3 - Der Megamix      Spectre
2004: XXL      Musictales
2002: Best Of Olaf Henning - Meine ersten fünf Jahre      Polydor
2001: Das Party-Album 2      Spectre
1999: Das Party-Album      Spectre
Special Interest-Alben:
2000: Schöne Bescherung      Spectre
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mr. Perfect | Olaf Henning | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE