CD - Album - Info

Olaf Henning

Mr. Perfect - Olaf Henning
Studio-Album

Mr. Perfect


(2021)

 
Mr. Perfect von Olaf Henning als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Olaf Henning
Album-Titel: Mr. Perfect
Tracks: *
Label: zoom!
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 29.10.2021
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Olaf Henning - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Mr. Perfect      zoom!
2015: Alles, was ich immer wollte      Ariola
2009: Lebensecht      Polydor
2007: Alles erlaubt      Koch
2005: Total verboten      Koch
2004: Echt Henning      Koch
2002: Freunde      Freizeit
2000: Alarmstufe Rot      Spectre
1999: Die Manege ist leer      Spectre
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2008: Das Beste für Cowboys und Indianer      Spectre
2007: Das Party-Album 4 - Der Lasso-Party-Mega-Mix      Spectre
2006: 200 % - Das Remix-Album      Spectre
2005: Das Party-Album 3 - Der Megamix      Spectre
2004: XXL      Musictales
2002: Best Of Olaf Henning - Meine ersten fünf Jahre      Polydor
2001: Das Party-Album 2      Spectre
1999: Das Party-Album      Spectre
Special Interest-Alben:
2000: Schöne Bescherung      Spectre
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2013: Jetzt oder nie - Olaf Henning + Ibo      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mr. Perfect | Olaf Henning | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE