CD - Album - Info

Olaf

Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste - Olaf
Greatest Hits-Album /
Compilation

Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste


(2016)

 
Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste von Olaf als CD bestellen
CD: 14.00 EUR
 
Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste von Olaf jetzt downloaden
MP3: 11.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf
Album-Titel: Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste
Tracks: 34
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 25.03.2016
 
Tracklisting:
  1. Du bist wie Champagner
  2. Du gibst mir dieses Herzgefühl
  3. Wenn mein Herz auf Reisen geht
  4. Waikiki hey ya hey
  5. Sie will einen Italiener (+ Andy Borg
  6. Wenn Du's nur willst
  7. Du hast dich in mein Herz getanzt
  8. Für eine bessere Welt (+ Pia Malo + Sven Malolepski
  9. Greif mit mir nach den Sternen
10. Dein Herz und ich
11. Was Frauen schöner macht
12. Weine nicht kleine Eva (+ Höhner
13. Sunshine Lady
14. Bella Donna
15. Mexico (+ Amigos
16. Gelebt, geliebt
17. Tausend rote Rosen
18. Du bist so süß wie Marzipan
19. Bitte hör nie auf, mit mir zu träumen
20. Wenn der Anker fällt
21. Sag mir, wie war dein Jahr
22. Sag mir, wie weit fliegen die Träume (+ Pia Malo
23. Ich mach's wie die Sonnenuhr
24. Die rote Sonne von Barbados
25. Lotusblume
26. Ein Herz aus Schokolade (live)
27. Aber dich gibt's nur einmal für mich (live)
28. In Venedig ist Maskenball (live)
29. Liebe ist mehr als nur eine Nacht (live)
30. Mona Lisa (live)
31. Du bist mein erster Gedanke (live)
32. Die Rose (+ Pia Malo) (live)
33. Ay Ay Herr Kapitän (live)
34. Mein Lied für Euch (live)
 
Olaf - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tausendmal Ja - Olaf, der Flipper      Telamo
2017: Daumen hoch - Olaf, der Flipper      Telamo
2014: Ich mach's wie die Sonnenuhr      Ariola
2012: Wenn der Anker fällt      Ariola
2011: Tausend rote Rosen      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2016: Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste      Ariola
Special Interest-Alben:
2013: Ja, ist denn heut' schon Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste | Olaf | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE