CD - Album - Info

Olaf
 
Das Beste
(2017)

 
Das Beste - Olaf
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Olaf
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 20
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 08.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Tausend rote Rosen
  2. Die rote Sonne von Barbados
  3. Ich mach's wie die Sonnenuhr
  4. Lotusblume
  5. Du bist wie Champagner
  6. Wenn du's nur willst
  7. Wenn mein Herz auf Reisen geht
  8. Waikiki hey ya hey
  9. Wenn der Anker fällt
10. Sunshine Lady
11. Bitte hör nie auf, mit mir zu träumen
12. Gelebt, geliebt
13. Du bist so süß wie Marzipan
14. Was Frauen schöner macht
15. Bella Donna
16. Du hast dich in mein Herz getanzt
17. Greif mit mir nach den Sternen
18. Du gibst mir dieses Herzgefühl
19. Dein Herz und ich
20. Sag mir, wie war dein Jahr
 
Olaf - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Liebe ist - Olaf, der Flipper      Telamo
2020: Fiesta - Olaf, der Flipper      Telamo
2019: Aloha Blue - Olaf, der Flipper      Telamo
2018: Tausendmal Ja - Olaf, der Flipper      Telamo
2017: Daumen hoch - Olaf, der Flipper      Telamo
2014: Ich mach's wie die Sonnenuhr      Ariola
2012: Wenn der Anker fällt      Ariola
2011: Tausend rote Rosen      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2016: Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste      Ariola
Special Interest-Alben:
2013: Ja, ist denn heut' schon Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Das Beste | Olaf | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher