CD - Album - Info

Olaf, der Flipper

Aloha Blue - Olaf, der Flipper
Greatest Hits-Album /
Compilation

Aloha Blue


(2019)

 
Aloha Blue von Olaf, der Flipper als CD bestellen
CD: 20.76 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Olaf, der Flipper
Album-Titel: Aloha Blue
Tracks: 20
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 05.04.2019
 
Tracklisting:
  1. Aloha Blue
  2. Komm mit an Bord
  3. Perle der Südsee
  4. Sommer in Deutschland
  5. Ich setz die Segel
  6. Griechischer Zauber
  7. Sommerregen auf der Haut
  8. Alles Klar (De Lancaster Remix)
  9. Tausendmal Ja (De Lancaster Remix)
10. In der Kneipe von Camillo
11. Wir sind doch alle keine Engel
12. Egal was passiert
13. Daumen hoch (Für deine Liebe) (De Lancaster Dance Edit)
14. Für immer mit dir
15. Zwei wie wir (+ Pia Malo)
16. Mal rauf, mal runter
17. Die Frau von nebenan
18. Ich hab dir mein Herz doch schon gegeben
19. Angelina (Die Nacht mit dir war wunderschön)
20. Wer hat an der Uhr gedreht
 
Olaf - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tausendmal Ja - Olaf, der Flipper      Telamo
2017: Daumen hoch - Olaf, der Flipper      Telamo
2014: Ich mach's wie die Sonnenuhr      Ariola
2012: Wenn der Anker fällt      Ariola
2011: Tausend rote Rosen      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Aloha Blue - Olaf, der Flipper      Telamo
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2016: Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste      Ariola
Special Interest-Alben:
2013: Ja, ist denn heut' schon Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aloha Blue | Olaf | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE