CD - Album - Info

Olaf, der Flipper

Fiesta - Olaf, der Flipper
Studio-Album

Fiesta


(2020)

 
Fiesta von Olaf, der Flipper als CD bestellen
CD: 16.56 EUR
 
Fiesta von Olaf, der Flipper jetzt downloaden
MP3: 10.71 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf, der Flipper
Album-Titel: Fiesta
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 31.07.2020
 
Tracklisting:
  1. Fiesta (Viva la vida)
  2. Es ist nie zu spät
  3. Stern von Jamaika
  4. Regenbogengold
  5. Du bist doch meine Königin
  6. Jede Stunde, jeder Augenblick
  7. Komm in meine Arme
  8. Rose von Rhodos
  9. Der Sommer in Paris
10. Ich will 100 Jahre werden
11. Alles nochmal
12. Hey!
13. Du hast dem Mond sein Licht geklaut
14. Menschen machen Mut
15. Fiesta Party Medley
16. Jamaika Dream Medley
 
Olaf - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Fiesta - Olaf, der Flipper      Telamo
2019: Aloha Blue - Olaf, der Flipper      Telamo
2018: Tausendmal Ja - Olaf, der Flipper      Telamo
2017: Daumen hoch - Olaf, der Flipper      Telamo
2014: Ich mach's wie die Sonnenuhr      Ariola
2012: Wenn der Anker fällt      Ariola
2011: Tausend rote Rosen      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2016: Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste      Ariola
Special Interest-Alben:
2013: Ja, ist denn heut' schon Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fiesta | Olaf | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE