CD - Album - Info

Olaf, der Flipper

Tausendmal Ja - Olaf, der Flipper
Studio-Album

Tausendmal Ja


(2018)

 
Tausendmal Ja von Olaf, der Flipper als CD bestellen
CD: 14.75 EUR
 
Tausendmal Ja von Olaf, der Flipper jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Olaf, der Flipper
Album-Titel: Tausendmal Ja
Tracks: 18
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 10.08.2018
 
Tracklisting:
  1. Tausendmal Ja
  2. Aloha Blu
  3. Ich hab dir mein Herz doch ganz gegeben
  4. Sommer in Deutschland
  5. Ich setz die Segel
  6. Griechischer Zauber
  7. Alles klar
  8. Egal was passiert
  9. Mensch, wer will mir das verbieten
10. Das hier ist unser Tag
11. Nur der Wind
12. Alter Schwede
13. Du bist echt total verrückt
14. Mal rauf, mal runter
15. Tausendmal Ja (Remix)
16. Alles klar (Remix)
17. Romantik Medley
18. Tausendmal Ja (Hitmix)
 
Olaf - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Tausendmal Ja - Olaf, der Flipper      Telamo
2017: Daumen hoch - Olaf, der Flipper      Telamo
2014: Ich mach's wie die Sonnenuhr      Ariola
2012: Wenn der Anker fällt      Ariola
2011: Tausend rote Rosen      Ariola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Sony Music Catalog
2016: Du bist wie Champagner - Zum Jubiläum nur das Beste      Ariola
Special Interest-Alben:
2013: Ja, ist denn heut' schon Weihnachten      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Tausendmal Ja | Olaf | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE