CD - Album - Info

Nino de Angelo

Gesegnet und verflucht - Nino de Angelo
Studio-Album

Gesegnet und verflucht


(2020)

 
Gesegnet und verflucht von Nino de Angelo als CD bestellen
CD: 21.93 EUR
 
Gesegnet und verflucht von Nino de Angelo jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Gesegnet und verflucht
Tracks: 13
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.02.2021
 
Tracklisting:
  1. Sag es meinem Herzen bitte nicht
  2. Gesegnet und verflucht
  3. Zeit heilt keine Wunden
  4. Equilibrium
  5. Angel Lost In Paradise (+ Scarlet Dorn)
  6. Ich bin dein Vampir
  7. Romeo And Juliet
  8. Der Panther (+ Chris Harms)
  9. Sonnenkind
10. Colonia
11. Brennender Engel
12. Denn wir wissen nicht was wir tun
13. Jenseits von Eden (2021)
 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Gesegnet und verflucht      Ariola
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Das ist der Augenblick - Die schönsten Balladen von Nino de Angelo      Telamo
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gesegnet und verflucht | Nino de Angelo | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE