CD - Album - Info

Nino de Angelo

Baby Jane - Nino de Angelo
Studio-Album

Baby Jane


(1988)

 
Baby Jane von Nino de Angelo als CD bestellen
CD: 49.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nino de Angelo
Album-Titel: Baby Jane
Tracks: 10
Label: WEA
 
Tracklisting:
  1. Einsame Jäger
  2. Baby Jane
  3. Willkommen auf der Titanic
  4. Im Land der Wölfe
  5. Unter deinen Flügeln
  6. Fang mit mir besser gar nicht erst an
  7. Will dich nicht lieben
  8. King Lonely
  9. Irma la Douce
10. Sternenschiff
 
Nino de Angelo - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Liebe für immer      Telamo
2014: Meisterwerke - Lieder meines Lebens      Starwatch
2012: Das Leben ist schön      Seven Days
2005: Nino (2005)      Koch
2004: Un momento italiano      Koch
2002: Solange man liebt...      Berlin
2000: Schwindelfrei      Columbia
1993: Verfluchte Zeiten - De Angelo      WEA
1991: De Angelo - De Angelo      WEA
1989: Samuraj      WEA
1988: Baby Jane      WEA
1987: Durch 1.000 Feuer      Polydor
1986: Ich suche nach Liebe      Polydor
1984: Jenseits von Eden      Polydor
1984: Zeit für Rebellen      Polydor
1983: Junges Blut      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo
2011: Balladen      da records
2003: Zurück nach vorn      Koch
1989: Flieger      WEA
Fremdsprachige Alben:
1985: Time To Recover      Polydor
1985: Figlio della notte      Polydor
1984: Nino      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Baby Jane | Nino de Angelo | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE